ГлавнаяПресс-центрНовости

Новости

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние
  • Пресс-релизы
  • Фотобанк


 

Остерегайтесь нелегальных поставок массажных кресел Panasonic

02.04.2013

Будьте осторожны при покупке массажного кресла, в последнее время участились продажи нелегально поставляемого товара.

Компания Панасоник не несет ответственности за качество и надежность нелегально поставляемого товара, а также предупреждает о том, что данные кресла не сертифицированы, заводская гарантия на данные кресла не распространяется и сервисное обслуживание в официальных сервисных центрах Панасоник не производится.

Информация касательно продаж биде и массажных кресел Panasonic, введенных в гражданский оборот на территории Российской Федерации без согласия правообладателя товарных знаков Panasonic, а именно электронных биде и массажных кресел.

Компания Panasonic хотела бы поблагодарить всех своих клиентов за приобретение продукции под маркой Компании.

Нам стало известно, что некоторые компании импортируют товары Panasonic без согласия правообладателя товарных знаков Panasonic, а именно электронные биде и массажные кресла, не предназначенные для российского рынка, и реализуют их в магазинах на территории РФ или на интернет-площадках.

Заботясь об интересах наших покупателей, мы хотим напомнить, что данные товары, ввезенные без согласия правообладателя товарных знаков Panasonic, могут принести следующие неудобства. Они разработаны не для российского рынка, и компания Panasonic не может гарантировать безопасное использование данной продукции.

  • Отсутствует официальная гарантия на использование данной продукции
  • Из-за разницы напряжений продукция может работать некачественно
  • Нет инструкций на русском языке
  • Для защиты наших покупателей мы инициировали гражданские дела в отношении компаний, ввозивших товары Panasonic без согласия правообладателя товарных знаков Panasonic и уже получили судебные решения о запрете таких действий и взыскании компенсаций за нарушение прав.

    Когда вы приобретаете продукцию под маркой Panasonic через Интернет, просим вас быть предельно внимательными и тщательно изучить информацию, приведенную ниже, для приобретения продукции Panasonic, предназначенной для реализации на российском рынке.


  • Информация о продаже массажных кресел Panasonic