ГлавнаяПресс-центрНовости

Новости

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние
  • Пресс-релизы
  • Фотобанк


 

Компания «Трансаэро» завершила дизайн интерьера своих самолетов Airbus А380

18.04.2014

Авиакомпания «Трансаэро» завершила работу над интерьером своих пассажирских лайнеров Airbus А380, которые начнут поступать в авиапарк компании в 2015 году. Салон каждого из четырех самолетов будет разделен на три класса: «Империал», «Бизнес» и «Эконом», и сможет вместить в себя до 652 пассажиров.

Воздушные суда А380 «Трансаэро» будут оснащены самыми современными системами для высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет на скорости до 12 Мбит/сек. Здесь также будет установлена новейшая индивидуальная система развлечений eX3 компании Panasoniс, которая позволит пассажирам смотреть фильмы в формате HD, трансляции крупнейших телеканалов, а также пользоваться популярными интернет-сервисами.

Ольга Плешакова, генеральный директор «Трансаэро», говорит: «Уверена, что первые на российском рынке авиалайнеры А380 будут пользоваться большой популярностью у пассажиров, как внутренних, так и международных рейсов. Начало их эксплуатации станет новым шагом в развитии российской гражданской авиации».

По информации Global Travel Industry News


© ООО "Панасоник Рус", 2014