ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыPanasonic гарантирует кач...

Пресс-релизы

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние
  • Пресс-релизы
  • Фотобанк


 

Panasonic гарантирует качество

01.08.2014 14:10:00

Москва, Россия – Компания Panasonic Россия объявляет о том, что с 1 августа 2014 года срок расширенной гарантии на оборудование систем связи (АТС) и видеонаблюдения (CCTV) увеличен до 5 лет.

Компания всегда уделяла особое внимание качеству и надежности своих решений, обеспечивая их бесперебойную работу в течение долгого времени. Именно поэтому расширенная гарантия на профессиональное оборудование связи и видеонаблюдения увеличена до 5 лет.

Главное условие получения расширенной гарантии – установка оборудования специалистами, авторизированными компанией Panasonic для работ с данным классом оборудования. Только сотрудники, прошедшие необходимое обучение, способны быстро и качественно установить устройства и правильно их настроить, адаптируя все возможности системы под задачи конкретного бизнеса. Panasonic гарантирует, что оборудование прослужит долго и будет максимально отвечать потребностям клиентов при условии его установки квалифицированным мастером.

«Наши системы видеонаблюдения работают на многих объектах более 10 лет, что дает полную уверенность в надёжности и долговечности нашего оборудования. Мы считаем, что увеличение срока расширенной гарантии – это подтверждение качества наших решений и еще одно преимущество, которое мы можем предложить партнерам и клиентам», – заметил Евгений Карпов, руководитель отдела видеонаблюдения и документооборота Panasonic Россия.

«Компания Panasonic уже много лет является лидером российского рынка АТС. Таких результатов нам удалось достигнуть, в том числе благодаря тому, что по всей стране - от Калининграда до Владивостока - для установки наших решений мы привлекаем партнеров, обладающих штатом высококвалифицированных специалистов. Мы готовы оказывать комплексную поддержку клиентам в течение пяти лет после покупки оборудования и его авторизованной установки, поскольку полностью доверяем качеству наших систем и квалификации партнеров», — прокомментировал Николай Школьников, руководитель отдела маркетинга и продаж АТС Panasonic Россия.

Все подробности получения расширенной гарантии вы можете узнать на сайте www.panasonic.com.

О компании Panasonic
Корпорация Panasonic – мировой лидер в развитии и проектировании электронных технологий и системных решений для дома, промышленного сектора, транспорта и для различных устройств персонального пользования. С момента основания в 1918 г. компания непрерывно росла и сейчас является одной из крупнейших глобальных корпораций, объединяющей более 500 предприятий по всему миру. Объем продаж корпорации в 2013 финансовом году составил 7,74 триллиона иен (57,74 млрд. евро). Миссия Panasonic заключается в создании инновационных комплексных решений, которые делают жизнь людей удобной и комфортной. Более подробную информацию о Panasonic вы можете найти на сайтах www.panasonic.net и www.panasonic.com.