ГлавнаяПресс-центрНаграды и обзорыНовая VIERA - новые возмо...

Обзоры

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние


 

Новая VIERA - новые возможности

30.11.2009

Источник статьи:
журнал "Stereo & Video" ноябрь 2009г











Новый модельный ряд телевизоров VIERA серии V предлагает зрителю широчайшие возможности, которых раньше просто не существовало. Потрясающее качество изображения делает их идеальным решением для домашнего просмотра, ведь такие особенности, как развертка 600 Гц (технология 600Hz Sub-field Drive — к каждому кадру сигнала 50 Гц интеллектуально дорисовывается 12 дополнительных на основе расчета скорости и вектора движения) и 24р Smooth Film обеспечивают плавное движение объектов на экране ТВ самого динамичного боевика, не теряя при этом ни одной детали изображения. Телевизоры этой серии сертифицированы ТНХ, регламентирующему высочайшие стандарты качества изображения и звука в домашнем кинотеатре. Разработчиком и законодателем ТНХ стал известный кинорежиссер Джордж Лукас, который знает толк в том, как надо преподносить зрителю зрелищные фильмы, чтобы действительно захватывало дух. Чтобы оценить все преимущества изображения «по версии ТНХ», достаточно всего лишь включить соответствующий режим в меню телевизора.

Но не одними фильмами живет современный человек. Он снимает на фото- и видеокамеру, чтобы потом просматривать кадры своего отпуска на большом экране. С новой функцией VIERA Image Viewer достаточно просто вставить SD-карту из камеры в соответствующий слот на телевизоре, чтобы во всей красе насладиться видеороликами или фотографиями даже в формате НО, причем с фоновой музыкой и оригинальными спецэффектами в режиме слайд-шоу. Благодаря поддержке спецификации DLNA можно легко воспроизводить файлы MPEG-2, DIVX и проч. с сетевых хранилищ и домашних компьютеров.


Онлайн-технология VIERA Cast открывает пользователям невиданные доселе возможности. Прямо на экране телевизора можно получать доступ к интернет-сайтам YouTube, Picasa, Eurosport и многим другим. Можно смотреть фотографии, видеоролики, узнавать погоду, курсы валют — все то, ради чего приходится включать на несколько минут компьютер. Теперь все это может делать телевизор, нужно лишь подключить его к интернету. И благодаря этому вместо просто устройства отображения, потребитель получает многофункциональный центр интерактивных развлечений.

Удобное управление позволяет получить
доступ к мировым новостям, погоде,
финансовым сводкам и прочей онлайн-информации