ГлавнаяПресс-центрНовостиБытовая техника Panasonic...

Новости

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние
  • Пресс-релизы
  • Фотобанк


 

Бытовая техника Panasonic получила премию «Здоровое питание» на фестивале «ВКУСНО!»

09.11.2016

Компания Panasonic Россия завоевала премию «Здоровое питание», которая ежегодно вручается предприятиям и организациям, внёсшим существенный вклад в продвижение идей здорового образа жизни. Профессиональное жюри премии отметило важность технологических разработок Panasonic, наградив компанию в номинации «Продвижение идей здорового питания» в категории «Бытовая и кухонная техника».

Торжественная церемония состоялась 5 ноября 2016 года в Москве в рамках гастрономического фестиваля «ВКУСНО!». Церемонию награждения открыл В. А. Тутельян, директор ФГБНУ «НИИ питания» Российской академии медицинских наук, академик РАМН, д.м.н., профессор. Ведущим церемонии выступил Антон Привольнов, актер и ведущий передачи «Контрольная закупка» на Первом канале.

Диплом премии торжественно вручили Роману Горновому, главе департамента бытовой техники Panasonic Россия. В своей речи он поблагодарил жюри за внимание и признание заслуг Panasonic в сфере здорового питания: «Мы очень рады, что наши усилия по созданию специальной линейки бытовой техники для здорового питания признаны профессиональным сообществом. Благодаря этим устройствам, нашим кулинарным книгам, а также рецептам и материалам нового сообщества Cook&Look все больше россиян смогут готовить вкусные и полезные блюда для себя и своих близких. Уверены, что это не последняя для нас награда, поскольку мы будем увеличивать число «здоровых» товаров и сервисов, созданных специально для российских клиентов Panasonic».

Премией «Здоровое питание» в этом году отмечены инверторные паровые печи Panasonic NN-CS894B со специальным «здоровым» меню, которые процессе приготовления сохраняют в блюдах максимум полезных веществ. Серия новейших шнековых соковыжималок MJ-L500 благодаря технологии т.н. «медленного» отжима позволяет готовить соки и полезные десерты, насыщенные витаминами и микроэлементами, а хлебопечи SD-ZB2512 имеют специальные рецепты для выпечки безглютенового и малодрожжевого хлеба, а также хлеба с полезными добавками.

Компания Panasonic не только разрабатывает и производит инновационную технику, адаптированную к кулинарным особенностям каждого конкретного региона, но и обеспечивает своих клиентов постоянной поддержкой и сервисами. Сотни вкусных и полезных рецептов разработаны и протестированы российскими технологами Panasonic. На их основе было создано приложение для смартфонов, а популярное онлайн-сообщество Cook&Look объединяет сотни тысяч любителей кулинарии и здорового образа жизни.

Более подробная информация доступна на сайте: club.panasonic.ru/cooklook/