ГлавнаяПресс-центрНовостиРоссийская компания вошла...

Новости

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние


 

Российская компания вошла в мировой ТОП-3 интеграторов телекоммуникационного оборудования Panasonic

22.03.2019

Итоги общемирового конкурса телекоммуникационных решений на базе оборудования корпорации Panasonic подведены в начале марта в Токио, Япония. Российская компания «Солярис» (Москва) с проектом для крупной розничной сети детских товаров вошла в тройку победителей конкурса. Еще один российский партнер Panasonic – компания «АСМ-Интеграция» (Москва) – вышла в финал.

Международный конкурс проектов, приуроченный к 100-летию Panasonic в 2018 году, определил самых крупных и технологичных партнеров японской корпорации из всех регионов мира. Его участники предоставили 77 лучших телекоммуникационных проектов, реализованных в течение трех последних лет в различных областях бизнеса в медицине, образовании, производстве и т.д.

Жюри из числа представителей отрасли и экспертов подразделения бизнес-решений корпорации Panasonic оценивало работы по нескольким критериям, в т.ч., масштабам проекта, объемам установленного оборудования, а также особенностям интеграции решений с различными бизнес-приложениями (в частности использованию унифицированных коммуникаций). Важным аспектом при определении победителей стали финансовые выгоды и преимущества, полученные клиентом от внедрения.

В результате было отобрано 11 проектов-финалистов - из России, Алжира, Индии, Австралии, Швейцарии, Великобритании, Бахрейна и Колумбии. По результатам финальных презентаций первое место завоевала компании из Алжира Sellah Sid Ahmed Enterprise («Селлах Сид Ахмед Интерпразес»), второе - представители Великобритании MPS Networks («МРС Нетворкс»). Третьей в упорной борьбе стала российская компания «Солярис».

«Участие сразу двух представителей России в таком престижном конкурсе еще раз доказывает профессионализм русских специалистов, а также серьезность и масштабность решений, которые реализуются на базе IP-АТС Panasonic в нашей стране, - отмечает Роман Лобанов, руководитель отдела сетевых телекоммуникационных решений Panasonic Россия. – Очень радует то, что проекты наших партнеров войдут в международную библиотеку лучших телекоммуникационных решений Panasonic, на их опыте смогут учиться представители других стран и отраслей».

В завершение конкурса представители подразделения бизнес-решений корпорации Panasonic отметили вклад всех участников в продвижение и продажи телекоммуникационных продуктов и выразили надежду на расширение сотрудничества в новом 2019 году.