ГлавнаяПресс-центрНовостиОбменяйте свой ноутбук на...

Новости

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние


 

Обменяйте свой ноутбук на защищенный Toughbook CF-31 по программе trade -in

29.06.2020

Компания Panasonic Россия совместно с официальными дистрибьюторами по защищенным мобильным решениям для бизнеса запустила программу Trade-in для приобретения новых защищенных ноутбуков серии Toughbook CF-31.

Защищенные ноутбуки — это незаменимый инструмент для специалистов и инженеров, которым приходится работать в полевых или сложных климатических условиях, во влажной среде или в местах с высокой концентрацией пыли и песка. Он выдерживает воздействие экстремальных условий без потери функциональности и обеспечивает сохранность данных в отличие от распространенных классов мобильных компьютеров.

Panasonic является ведущим производителем защищенных мобильных устройств и лидером данного сегмента. Торговую марку Panasonic Toughbook по достоинству оценили специалисты предприятий добывающего сектора, энергетики, транспортных служб, машиностроения, автомобильной промышленности и других высокотехнологичных отраслей.

Panasonic Toughbook CF-31 – это эталон полностью защищенного ноутбука. Он одинаково эффективен в помещении и под открытым небом. Способен работать в температурном диапазоне от -29°C до +60°C. На него можно лить воду и ронять, не беспокоясь ни о чем, ведь он был создан для тех, кто прежде всего ценит бескомпромиссную надежность. Корпус Toughbook CF-31 выполнен из магниевого сплава со специальным покрытием, устойчивым к термическим воздействиям и царапинам, края и углы отделаны прорезиненным материалом, а разъёмы закрыты защитными заглушками. Антибликовый сенсорный экран сохраняет отчетливое изображение даже под прямыми солнечными лучами. Время автономной работы достигает 18 часов при использовании стандартного аккумулятора и до 29 часов при использовании дополнительного.

Если вы используете обычный или любой защищенный ноутбук, то до 31 Августа 2020 года включительно вы можете поменять его по программе Trade-in на новый Toughbook CF-31 с зачетом до 40% стоимости нового устройства. Уточнить выкупную стоимость, а также контакты официальных дистрибьюторов Panasonic в России, которые принимают участие в акции, можно на странице программы.