ГлавнаяПресс-центрНовостиПопади в тренировочный ла...

Новости

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние


 

Попади в тренировочный лагерь по карате, где оттачивают мастерство «могучие рейнджеры»!

01.06.2021

Panasonic и POWER RANGERS продолжают коллаборацию в 2021 году. Поклонники бренда и телесериала смогут не только порадовать себя новыми батарейками POWER RANGERS лимитированной серии, но и сыграть в увлекательную онлайн-игру на сайте poweryourday.win. А те, кто покажет лучшие результаты, смогут выиграть один из множества призов от POWER RANGERS и Panasonic, главный из которых – поездка в тренировочный лагерь POWER RANGERS по карате.

Новая промо кампания стала логическим продолжением прошлого конкурса, где Panasonic и POWER RANGERS предлагали участникам продемонстрировать, насколько они могучие рейнджеры в повседневной жизни. В результате два победителя, которые по мнению независимого жюри сделали самые креативные видео и доказали, что могут быть частью команды POWER RANGERS, поедут на съемки нового сезона одноимённого телесериала! Даниэл из Австрии увидит закулисье, а Асит из Великобритании примет участие в съемках качестве статиста в одном из эпизодов! Мы с нетерпением ждем, когда он появится на наших экранах!

А теперь мы приглашаем принять участие в новом конкурсе и буквально прыгнуть в насыщенный событиями мир, где могучий рейнджер должен выполнить небывалую задачу - собрать как можно больше батареек Panasonic. Играйте сколько захочется и тогда, когда захочется на сайте poweryourday.win. Конкурс продлится до 31 декабря 2021 года.

Каждый месяц на сайте возможно зарегистрировать свой лучший результат игры, чтобы побороться за главный приз – поездку в тренировочный лагерь POWER RANGERS по карате. Победитель получит приглашение в 4-дневную поездку со своим другом, которая включает в себя перелет и проживание в сверхсекретном месте, где их уже будут ждать эксперты по карате. Остальные 50 победителей за свои достижения также будут отмечены классными призами, в числе которых: браслет-морфер и нерф ультра от POWER RANGERS. Помимо прочего еще будут разыгрываться ежемесячные призы!

Лимитированная серия элементов питания Panasonic представлена несколькими линейками разной производительности, которые походят для разных типов устройств. Рекордная Evoltа - для энергоемкой техники (фотовспышек, игровых устройств и т.д.); премиальная Pro Power - для приборов с высоким энергопотреблением (например, электрических зубных щеток); стандартная Everyday Power - для бытовых устройств со средним потреблением энергии, а экономичная Alkaline Power - для часов, пультов дистанционного управления и другой техники с невысокими энергозатратами. Также в ассортименте присутствует мультиупаковка литиевых дисковых батареек Panasonic CR2032, которые используются во многих девайсах и детских игрушках. Батарейки уже представлены в официальном интернет-магазине Panasonic eplaza.panasonic.ru