ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыБеззеркальный цифровой фо...

Пресс-релизы

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние


 

Беззеркальный цифровой фотоаппарат DMC-GH3: прекрасное качество изображения, высочайшая скорость съемки и защищенный корпус

17.09.2012

Компания Panasonic с гордостью представляет новый флагман серии GH, цифровой беззеркальный фотоаппарат DMC-GH3. Главной особенностью нового представителя семейства LUMIX G стал корпус из магниевого сплава, он обеспечивает надежную защиту от влаги и пыли, так что вы сможете снимать даже в самых экстремальных условиях.
Благодаря обновленному сенсору Live MOS с разрешением 16,05 Мпикс и процессору изображения Venus Engine, камера обеспечивает прекрасное качество изображения и высочайшую скорость съемки, а встроенная вспышка и высокая светочувствительность позволяют вам снимать в условиях недостаточной освещенности.

1. Сенсор Live MOS с разрешением 16,05 Мпикс и процессор изображения Venus Engine
Обновленный сенсор Live MOS с разрешением 16,05 Мпикс отличается широким динамическим диапазоном и высочайшей светочувствительностью (ISO 25600 в расширенном режиме). Особое внимание при разработке новой фотокамеры уделялось качеству изображения, улучшенные алгоритмы процессора изображения Venus Engine обеспечивают высочайшую резкость. А технологии 3DNR (3D Noise Reduction) и MNR (Multi-process Noise Reduction) позволили свести до минимума уровень шума как в светах, так и в тенях.

2. Высочайшая скорость съемки
Все фотоаппараты семейства LUMIX G оснащены контрастной системой автофокусировки, которая превосходит фазовую систему автофокусировки цифровых зеркальных камер не только по скорости работы, но и по точности. Разница особенно заметна при использовании светосильных объективов. Превосходная система автофокусировки, быстрый запуск и минимальная задержка после нажатия кнопки спуска не позволят вам упустить уникальный кадр. Обновленный сенсор и процессор изображения позволили увеличить скорость серийной съемки до 6 к/с при использовании механического затвора (полное разрешение) и до 20 к/с при использовании электронного затвора (разрешение 4 Мпикс).

3. Превосходное качество видеосъемки
Компания Panasonic поставила перед собой задачу обойти ограничения любительских цифровых камер, еще выше подняв планку качества для видеосъемки. Теперь вы можете свободно выбрать любой из форматов: AVCHD, AVCHD Progressive, MP4 или MOV — а также подходящую частоту кадров: 50p, 25p или 24p.
Более того, фотоаппарат DMC-GH3 посредством кабеля miniHDMI позволяет в реальном времени выводить изображение на внешний монитор, что очень полезно для профессиональной видеосъемки, требующей отсмотра материала.
DMC-GH3 оснащен не только встроенным стереомикрофоном, но и двумя 3,5 мм входами, позволяющими подключить микрофон и наушники.

4. Новый OLED-экран и видоискатель Live View
Фотоаппарат DMC-GH3 оснащен OLED-видоискателем и OLED-экраном. Технология OLED позволила значительно уменьшить время вывода изображения, особенно по сравнению с предшественником, DMC-GH2. При приближении глаза к окуляру видоискателя, сенсор автоматически переключает вывод изображения с OLED-экрана на видоискатель, при этом есть возможность настроить чувствительность автоматического переключения, что позволяет уменьшить количество ложных срабатываний.
А 3″ сенсорный OLED-экран с разрешением 614000 точек экран и широкими углами обзора поворачивается на 180˚ вбок и наклоняется на 270˚ вверх и вниз.

5. Беспроводное подключение
В фотоаппарат DMC-GH3 встроен беспроводной модуль Wi-Fi, который предлагает уникальные возможности. Например, вы не только сможете делать резервные копии по Сети, но и использовать смартфон или планшет в качестве дистанционного пульта управления или монитора. Изображение, которое видит объектив камеры, выводится на экран смартфона/планшета, при этом вы можете управлять всеми настройками камеры, а также спускать затвор.

6. Объективы и опциональные аксессуары расширяют возможности съемки
Компания Panasonic предлагает множество объективов, расширяющих возможности DMC-GH3. Например, LUMIX G X VARIO 12—35 мм / F2.8 ASPH. / POWER O.I.S. (H-HS12035) и LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100), эти объективы не только обеспечивают высочайшее качество изображения, но и защищены от влаги и пыли.
К тому же вы можете использовать любые объективы, совместимые со стандартом Four Thirds System, посредством опционального адаптера DMW-MA1, а также престижные объективы Leica M/R посредством адаптеров DMW-MA2M или MA3R. Ваши творческие возможности ничем не ограничены.
Опциональные аксессуары:
• новая батарейная ручка DMW-BGGH3;
• новый внешний микрофон DMW-MS2;
• новая внешняя вспышка DMW-FL360L.